艳母被李佳琦diss的百雀羚,该如何危机公关?_嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯 365bet 亚洲_365bet找不到直播_注册网站域名365bet
嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯

嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 时尚 >

艳母被李佳琦diss的百雀羚,该如何危机公关?

嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯 时间:2019年11月15日 06:43

365bet 亚洲_365bet找不到直播_注册网站域名365bet自媒体 / 万能的大叔

昨天是双十一,就当诸多品牌都在借助朋友圈、微博和媒体等渠道发布自己的销售业绩之时,百雀羚的官方微博却不仅静悄悄的,更是停止更新在11月10日,而这条微博的留言区,已经被李佳琦的粉丝留言沦陷。

到底出了啥事?还要从昨天的双十一的淘宝直播说起。

“下面一个,百雀羚!”

“百雀羚没有,今天。”

“不来就算了,没有关系,百雀羚以后合作就靠缘分好不好。”

这是李佳琦和男助理在淘宝直播间的对话,详戳下面的视频。

随后, #百雀羚放李佳琦鸽子#登上微博热搜,万万没想到,百雀羚却在双十一遭遇一场今年最大的危机公关。

根据李佳琦在视频直播中的描述,百雀羚本来是答应了这次合作,但是临时放了鸽子,李本来要推荐雪花秀了,但还是忍不住在直播间吐起槽来:

“ 百雀羚等了两天,我要就要给你们最低价,不然就不要来参加双11,我一直和他们老板扯,刚刚他们说答应我们来,后来就不来,这种没有信任的品牌方,没有必要和他们合作。”

#百雀羚放李佳琦鸽子#登上微博热搜,虽然后来下了热搜榜,截至目前,话题阅读量超过4.4亿,参与讨论人数4.3万。

大叔看到,李佳琦的粉丝纷纷在微博上都在指责百雀羚的放鸽子行为,而百雀羚官方的一条微博留言区也被李的粉丝攻陷。好在,百雀羚的微博并未大面积删除负面评论,或者关闭评论,给了粉丝一个宣泄的场合。

大叔也在今天下午询问了百雀羚相关负责人,至今,未得到答复。

从传统媒体的报道来看,李佳琦和百雀羚均未再对媒体或公开回应此事,大叔的猜测,应该是淘宝在中间做了沟通。

双十一刷屏之后,这应该是淘宝公关介入的第二场危机公关了,第一场就是上午疯传的那个神预测,而这条微博也不见了。

据说,百雀羚放了李佳琦的鸽子,却在直播当天,出现在了薇娅的直播间中,这恰好体现了两位最头部的直播网红在双十一的抢货大战。除了网红的人气,其实与销量关系最大的就是商品的价格,所以,网红怼直播卖货时的定价非常在意。

那么,关键的问题来了,百雀羚“冷处理”的危机公关应对,究竟效果如何呢?如果是你家的品牌,该如何处理呢?大叔简单做个点评:

艳母被李佳琦diss的百雀羚,该如何危机公关?的相关资料:
  本文标题:艳母被李佳琦diss的百雀羚,该如何危机公关?
  本文地址:http://www.yhfuu.com/shishang/111512912.html
  简介描述:365bet 亚洲_365bet找不到直播_注册网站域名365bet自媒体 / 万能的大叔 昨天是双十一,就当诸多品牌都在借助朋友圈、微博和媒体等渠道发布自己的销售业绩之时,百雀羚的官方微博却不仅静悄悄的,更是停止更新在11月10日,而...
  文章标签:公关 该如何 艳母
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容