刘德华官网蔡徐坤现身发布会现场 带来3200W自拍新秀vivo S5!_嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯 365bet 亚洲_365bet找不到直播_注册网站域名365bet
嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯

嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 健康 >

刘德华官网蔡徐坤现身发布会现场 带来3200W自拍新秀vivo S5!

嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯 时间:2019年11月14日 21:43

【手机中国新闻】11月14日晚,vivo在杭州正式发布S系列全新一代产品——vivo S5。期间,S系列代言人蔡徐坤亮相发布会现场,引发了广大粉丝的关注,同时本次发布的vivo S5也用全新的颜值诠释了“S即是美的定义”,力求赢得年轻用户的心。

外观设计方面,vivo S5的背部摄像头是一大亮点。其创新地采用几何菱形排列方式,与市面上其他产品完全不同。据官方所述,该机的菱形设计能在视觉上给人以一种对称、稳固、交错的感觉。同时,菱形再搭配背部的纳米溅射镀膜、凹版渐变胶印,以及UV转印光栅纹理三种工艺和3D曲面设计,整体呈现出了梦幻般的极光渐变和极佳的握持感。vivo S5的中框采用铝合金喷砂工艺,质感不错,同时磨砂的触感也适合绝大多数用户。另外,vivo S5有冰岛恋歌、幻影蓝、星眸黑三种配色可选,无论哪种都算是当下的流行色,尤其是冰岛恋歌,与2020年的流行色薄荷绿不谋而合。

相机方面,vivo S5是一款兼具前置和后置拍照的产品,前置搭载了一颗3200万像素的摄像头,支持5重超质感美颜、美颜区分性别、人像风格、拍照姿势指引等功能。尤其是在5重超质感美颜的加持下,vivo S5可以针对人脸五大区域进行更全面的专属优化,最终让你拍出一张美美的自拍照。美颜区分性格则可以针对男性与女性用户采用不同的美颜方案,从而实现更加适合用户的美颜效果。对于一些不太会构图的用户,vivo S5还支持拍照姿势功能,可以进行姿势指引,让你的照片更出彩,同时还有蔡徐坤同款pose可以选择。

后置相机方面,vivo S5采用了4800万像素主摄+800万像素超广角+500万像素景深+200万像素微距的全场景级四摄设计,可以实现一机走遍天下,无论是广袤的风景还是细微之处的景色,它都可以记录下来,带给用户更好的体验。尤其是它的广角镜头拥有120度超大视野,在vivo S5的超广角镜头下,视野效果更加震撼。景深镜头则可以更加突出画面主体,让你更好的拍出人像大片。值得一提的是,vivo S5还支持手持超级夜景以及后置美体相机功能,能够轻松拍出美轮美奂的夜景和大长腿。

刘德华官网蔡徐坤现身发布会现场 带来3200W自拍新秀vivo S5!的相关资料:
  本文标题:刘德华官网蔡徐坤现身发布会现场 带来3200W自拍新秀vivo S5!
  本文地址:http://www.yhfuu.com/jiankang/111412849.html
  简介描述:【手机中国新闻】11月14日晚,vivo在杭州正式发布S系列全新一代产品——vivo S5。期间,S系列代言人蔡徐坤亮相发布会现场,引发了广大粉丝的关注,同时本次发布的vivo S5也用全新的颜...
  文章标签:发布会 新秀 刘德华官网
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容