中建三局待遇中方痛斥美英涉港表态“虚伪”:“(他们)自己都不好意思具名”_嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯 365bet 亚洲_365bet找不到直播_注册网站域名365bet
嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯

嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 国内 >

中建三局待遇中方痛斥美英涉港表态“虚伪”:“(他们)自己都不好意思具名”

嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯 时间:2019年11月13日 13:00

参考消息网11月13日报道俄媒称,针对美国和英国政府人士11日发表涉港不实言论,中国外交部发言人耿爽11月12日在例行记者会上表示,香港11月11日发生的蒙面人袭警被警察击中的事件,孰是孰非,一目了然。他谴责美英的表态暴露其是非不分和虚伪面目。

据俄罗斯卫星通讯社11月12日报道,在回答记者提问时,耿爽指出,无论在世界任何国家,抢夺警察的枪械,攻击正在执法的警察,威胁正在执法警察的人身安全,都是绝对不被允许的,也必然会受到警方的强力反制。

耿爽反问:“我想问问美国和英国的官员,类似的事件发生在美国和英国时,他们的警察是如何处置的?”

耿爽指出,同样在11日,在香港还发生了一起暴徒将一名公开表达反对意见的平民点燃的事件,这种令人发指的行为,在广大香港市民当中引起了恐慌和担忧。如果美英真像他们所声称的那样反对暴力、呼吁克制,他们为什么不对这种攻击普通平民的行为予以严厉谴责?发表上述言论的美国政府官员不具名,恐怕是自己都不好意思具名发表这样的言论吧!

耿爽强调,美英此次貌似公允,再次暴露出他们的是非不分和虚伪面目,他们的口头正义也再次暴露出他们的双重标准和别有用心。

中建三局待遇中方痛斥美英涉港表态“虚伪”:“(他们)自己都不好意思具名”的相关资料:
  本文标题:中建三局待遇中方痛斥美英涉港表态“虚伪”:“(他们)自己都不好意思具名”
  本文地址:http://www.yhfuu.com/guona/111312511.html
  简介描述:参考消息网11月13日报道俄媒称,针对美国和英国政府人士11日发表涉港不实言论,中国外交部发言人耿爽11月12日在例行记者会上表示,香港11月11日发生的蒙面人袭警被警察击中的事件,...
  文章标签:好意思 都不 中建三局待遇
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容