喜不胜收“弹劾大戏”全美直播 特朗普说“太忙了没空看”_嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯 365bet 亚洲_365bet找不到直播_注册网站域名365bet
嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯

嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 财经 >

喜不胜收“弹劾大戏”全美直播 特朗普说“太忙了没空看”

嵊州新闻网-嵊州本地新闻资讯 时间:2019年11月14日 21:47

参考消息网11月14日报道法媒称,美国总统特朗普当地时间11月13日说,他没有收看弹劾调查的首场电视听证会,因为他“太忙了”。

据法新社11月13日报道,特朗普告诉记者:“我太忙了,没时间看。这是政治迫害,是一场骗局,我太忙,没时间看。我知道我会收到报告的。”

此前,总统发言人斯蒂芬妮·格里沙姆说,特朗普当天上午都在总统办公室“工作”。

报道称,特朗普随后在白宫会见了土耳其总统埃尔多安。(编译/曹思澄)

11月13日,在美国华盛顿,美国驻乌克兰临时代办泰勒(左三)和美国负责欧洲和亚欧事务的助理国务卿帮办肯特(左二)出席听证会。新华社记者 刘杰 摄

喜不胜收“弹劾大戏”全美直播 特朗普说“太忙了没空看”的相关资料:
  本文标题:喜不胜收“弹劾大戏”全美直播 特朗普说“太忙了没空看”
  本文地址:http://www.yhfuu.com/caijing/111412884.html
  简介描述:参考消息网11月14日报道法媒称,美国总统特朗普当地时间11月13日说,他没有收看弹劾调查的首场电视听证会,因为他“太忙了”。 据法新社11月13日报道,特朗普告诉记者:“我太忙了...
  文章标签:全美 大戏 喜不胜收
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容